Panduan Penelitian - SANDJAJA, B (Prestasi Pustaka, 2006)
Buku ini berisi panduan penelitian secara praktis disertai contoh-contoh yang mudah dimengerti sehingga dapat digunakan sebagai acuan bagi mahasiswa dan peneliti. Kekuatan buku ini terletak pada kupasan secara praktis metode pelaksanaan penelitian dalam kehidupan sehari-hari disertai uraian yang mendasari setiap langkah penelitian dan contoh-contoh penerapannya.