Pasta Panggang Favorit - ISMAYANI, Yeni (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Di masa globalisasi ini, dengan kemudahan mengakses segala hal dari luar negeri, hampir tak ada lagi yang ekslusif. Termasuk dunia kuliner manca negara, seperti menikmati hidangan favorit masyarakat dunia. Salah satunya adalah pasta. Orang Indonesia, terutama masyarakat kota dan kaum mudanya, mungkin pernah mencoba salah satu hidangan pasta favorit seperti macaroni schotel, lagsagna, dan spaghetti. Rasa pasta sangat natural, sangat cocok dipadu dengan berbagai saus dan bumbu. Apalagi ditambah campuran keju akan memperkaya cita rasa hidangan pasta. Hidangan pasta favorit bisa menjadi produk unggulan usaha boga rumahan Anda. pilih dan olahlah resepresep hidangan pasta panggang ala Yeni Ismayani ini. Tempatkan dalam wadah-wadah mungil aluminium foil yang praktis untuk dibawa pulang (take-away). Aroma pasta panggang yang menggugah selera akan terus tercium para pelanggan Anda hingga saat disantap di meja saji mereka.