Buku Lengkap Ragam Psikotes Kerja - FATHONI, Akhmad (DIVA Press, 2013)
Psikotes bukanlah tes yang rumit ataupun sulit! Namun, mengapa banyak orang yang tidak dipanggil untuk tahap seleksi selanjutnya setelah melewati tes ini? Agar bisa sukses psikotes, kuncinya hanya satu, yakni banyak berlatih mengerjakan soal-soal psikotes. Sebab, psikotes memerlukan kecepatan tertentu dalam memahami dan menjawab soal. Meskipun jawaban Anda benar, namun bila Anda boros waktu, maka Anda takkan lolos. Buku ini menyediakan beragam soal psikotes yang bisa Anda gunakan untuk berlatih, sehingga Anda semakin lihai dalam mengerjakan soal-soal psikotes, tentu saja secara tepat dan cepat. Ragam soal yang disajikan m?liputi tes kemampuan verbal, tes numerik, tes penalaran dan pemahaman, serta tes spatial dan kesesuaianbentuk-plus kunci jawaban dan pembahasannya. Sangat lengkap dan menyeluruh! Jadi, apakah Anda ingin diterima bekerja di perusahaan bonafide impian Anda arau menjadi pegawai negeri di instansi pemerintah? Buku inilah jawabannya!