Manajemen dan Seni (1) - Trisna Pradita Putra (UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta, 2020)
Buku ini merupakan buku ajar berupa karya terjemahan dari judul asli “Management and the Arts” tulisan William J. Byrnes. Terjemahan pertama buku ini membahas mengenai pengertian dasar dari manajemen dan seni, peluang kerja manajer seni, sejarah perkembangan manajemen dunia seni, kajian umum tentang organisasi seni dan bagaimana memulai proses untuk menjadi enterpreneur di bidang manajemen seni. Isi buku ini memberi perspektif luas mengenai kajian manajemen seni. Dengan terbitnya buku ini diharapkan menjadi salah satu referensi penting bagi pembelajaran manajemen seni dari terbatasnya literatur mengenai manajemen seni.