Entertainment Journalism : Making it your career - FALK, Ben (Routledge, 2018)
Jurnalisme Hiburan adalah panduan praktis untuk salah satu bidang praktik media yang paling terlihat. Berbekal pengalaman 20 tahun sebagai jurnalis hiburan, Ben Falk memberikan gambaran komprehensif tentang liputan jurnalistik di industri seni, dengan fokus khusus pada film, musik, TV, dan gosip selebriti. Ini digabungkan dengan berbagai tips dan alat untuk membantu siswa dan profesional muda mengasah keterampilan utama yang diperlukan untuk berkarir di jurnalisme hiburan. Wawancara dengan profesional industri muncul di mana-mana, mulai dari editor merek hiburan terbesar saat ini, kepala biro Hollywood dan kritikus hingga humas konsumen, produser konten multimedia, koresponden radio langsung, pembuat video, pembawa acara TV, dan spesialis media sosial.