Zodiak Jawa - PUSPOYO, Ki Lantip (Kuntul press, 2009)
Buku ini tentang zodiak Jawa (horoskop), yaitu suatu kajian dan pendataan yang mendalam dari para ahli berdasarkan pembuktian nenek moyang sejak dulu yang mempunyai patokan perbintangan untuk mengamati alam semesta dan kehidupan. Dalam kajian ilmu astrologi Jawa, horoskop Jawa kuna mengungkapkan: sifat umum suatu masa, keberuntungan, kesehatan, sifat khusus, karier, rejeki, hobi dan sebagainya.