Digital Design for Custom Textiles: Patterns as Narration for Stage and Film - COOK, Amber Marissa (Routledge, 2018)
Desain Digital untuk Tekstil Kustom: Pola sebagai Narasi untuk Panggung dan Film adalah panduan pemula untuk membuat pola tekstil kustom untuk produksi seni pertunjukan, dengan penekanan pada penceritaan melalui desain menggunakan teknik desain tangan dan digital. Buku ini menawarkan informasi penting untuk desainer digital pemula, seperti: metode merancang pola, applique, dan tekstur unik untuk tekstil kustom; contoh tekstil kustom termasuk berbagai gaya pengulangan pola, bordir digital, dan tekstil potong dan jahit; penuh warna, petunjuk langkah-demi-langkah dan latihan latihan; jadwal produksi; glosarium tekstil dan pola. Desain Digital untuk Tekstil Kustom akan memungkinkan siswa dan profesional desain untuk merangkul media digital untuk meningkatkan pekerjaan mereka, menerapkan alternatif digital untuk menemukan kain dan hiasan yang sempurna, dan membuat desain yang lebih bermakna dan dipersonalisasi untuk panggung