Kamera DSLR itu Mudah! V.2 - TJIN, Enche (Bukune, 2012)
Di dalam buku ini disebutkan bahwa semua orang bisa jadi fotografer. Perkembangan teknologi membuat kamera semakin terjangkay, canggih, dan mudah digunakan. Namun, kamera yang bagus belum tentu menghasilkan gambar yang baik jika pemiliknya belum mengerti tip dan trik menggunakannya. Buku ini membantu siapapun memahami dasar-dasar fotografi. Mulai dari pemilihan alat-alat, teknik dasar fotografi, menentukan setting pada kamera dan lensa, pencahayaan, sampai seni komposisi.