Psikologi Remaja: Perkembangan Peserta Didik - ALI, Mohammad (PT Bumi Aksara, 2018)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa untuk mengetahui perkembangan peserta didik, khusunya para remaja, adalah hal yang tidak mudah. Ibarat teka teki besar yang harus dipecahkan, untuk memahami perkembangan psikologis remaja, seorang pendidik harus dapat membuka kunci-kunci rahasia yang dirancang dalam sustu sistem pembelajaran yang menyeluruh dan integral.