6 Jam Jago Digital Imaging Dengan Photoshop - RIJAL, M. a.k.a Ijal Sasino (mediakita, 2012)
Buku ini berisi tentang tutorial-tutorial dalam menggunakan photoshop untuk melakukan memodifikasi dan memanipulasi gambar. Tutorial teridir dari 6 jam. Jam pertama tentang beach girl. Jam kedua lighting warior. Jam ketiga the duel. Jam keempat the moon. Jam kelimaa girl with a pigeon. Jam keenam dengan cyborg.