Kata Serapan Bahasa Barat - SOEPARNO E.P.; RAHARJO, Sri H. (Media Wyata, 1990)
Buku ini menyajikan kata-kata dari bahasa Asing yang diartikan ke dalam bahasa Indonesia. Penyajian dalam buku ini berdasarkan urutan huruf abjad. Buku ini ditujukan untuk memudahkan pembaca dalam memahami kata-kata yang ada. Buku ini disajikan dengan baik sehingga pembaca dapat dengan mudah dalam mecari arti kata dari bahasa asing ke dalam bahasa Indonesia.