Going deep : Menjelajahi kedalaman spiritualitas dalam hidup dan kepemimpinan - PERCY, Ian (Bhuana Ilmu Populer, 2003)
Dalam buku ini,anda akan menemukan enam tahapan luar biasa dimana kita dapat memiliki kehidupan yang penuh makna dan tujuan.Setiap perusahaan juga harus mengikuti proses yang sama jika ingin menjadi pemimpin dalam industrinya dan menciptakan pekerjaan yang lebih bermakna.Para pemimpin adalah mereka yang tahu bagaimana cara mencapai tujuan ini sekaligus.Buku ini akan menunjukan kepada Anda bagaimana caranya.