Bentuk Jajahitan Sarana Upakara - ARWATI, Made Sri (Pemula Hndu Press, 2007)
Atas asung kertha waranugrahaNya Ida Sang Hyang Widhi Wasa/ Tuhan Yang Maha Esa, penulis panjatkan puja dan puji syukur atas tuntunanNya, karena buku sederhana tentang "Bentuk Jajahitan Sarana Upakara" bagi para pemula, telah dapat diselesaikan. Buku tersebut merupakan permintaan bagi Ibu-ibu pemula yang telah penulis terima saat mengadakan pertemuan-pertemuan, yang pada dasarnya akan dipakai pedoman belajar sendiri sebagai Yadnya dalam kehidupannya. Berpangkal dari harapan dan tujuan tersebut, penulis antarkan buku sederhana ini dengan penuh rasa gembira serta iringan ucapan terimakasih kepada para peminatnya, apabila ada tegur sapa yang konstruktif atas kekurangannya, guna penyempurnaan lebih lanjut. Semoga Ida Sang Hyang Widhi Wasa tetap menurunkan bimbinganNya kepada dharma bhakti umatNya ke arah yang baik dan benar, yang selalu tekun berusaha mendekatkan dirinya melalui salah satu jalan yang ditempuhnya.