Teknik Menggambar Mode Busana - POESPO, Goet (Kanisius, 2000)
Buku ini disusun untuk panduan jahit menjahit, khususnya busana wanita. Disusu oleh Goet Poepa yang selama puluhan tahun menggeluti dunia busana. Dalam buku ini dibahas antara lain tentang; sket figur mode (fashion), sketsa busana, tipe bentuk badan, tekstur dan pola motif bahan dan fitting (pas-suai)