Textile dan Fashion Pedia:Visual Glosarium untuk StudiTtekstil dan Fashion Design - KUSRIANTO, Adi (Penerbit Andi Offset, 2020)
Bagi setiap orang yang terlibat dengan aktivitas memakai dan mengolah tekstil menjadi produk tekstil, termasuk di dalamnya fashion, kalangan yang bisnisnya berhubungan dengan tekstil dan produk tekstil hingga mendesain fashion, perlu memahami istilah-istilah yang digunakan dalam dunia tekstil dan fashion.Kebanyakan pengetahuan atau istilah-istilah yang digunakan sehari-hari dikalangan mereka sekedar istilah yang biasa digunakan menyebut maupun mengidentifikasi suatu jenis tekstil maupun model fashion berdasarkan nama atau istilah pasar yang pengertiannya seringkali tidak sesuai dan tidak bisa dipahami di kalangan yang lebih luas. Buku TextilePedia & FashionPedia ini diharapkan akan mampu membantu pelajar/mahasiswa/akademisi/praktisi untuk memahami berbagai istilah dalam bidang tekstil dan fashion, karena tidak semua materi ini akan mampu disampaikan dalam pembelajaran.