Kumpulan Doa-Doa - UNTORO,Ugo (penerbit Nyala, 2022)
KUMPULAN DOA-DOA, judul buku ini, tapi tak perlu salah sangka bahwa kumpulan tulisan pendek ini adalah rangkuman harapa yang ditujukan pada Tuhan, seperti buku-buku di pasar loakan. Ugo Untoro adalah humanis-romantis. Dia seorang perupa, seorang penyair. Mungkin juga hal yang lain. Buku ini merupakan puisi imajiner. Puisi jenis ini, sepertinya tak banyak ditulis penyair Indonesia kotemporer.