Ki Hadi Sugito: Guru yang tidak menggurui - PRASETYA, Hanggar Budi, dkk. [ed.] (BP ISI Yogyakarta, 2011)
Buku ini merupakan biografi dari dalang kenamaan dari Yogyakarta, yaitu Ki Hadi Sugito. Buku ini dibagi menjadi dua bab; bab pertama Hadi Sugito dimata sebagian orang dekatnya"