A New Look at Needlepoint: The Complete Guide to Canvas Embroidery - ROME, Carol Cheney (Crown Publisher, 1975)
Buku ini membahas tentang keterampilan tangan menyulam. Di dalamnya membahas dasar-dasar menyulam yang diaplikasikan ke dalam barang-barang dekoratif, aksesori dan suvenir. Selain itu membahas pula kegiatan menyulam sebagai hobi dan sejarah sulam. Kemudian pembahasan dilanjutkan tentang teknik-teknik menyulam dan aplikasinya ke dlam benda-benda fungsional.