Graphis Annual Reports 2 - PEDERSEN, B Martin (Watson-Guptill Publication, 1989)
Buku ini berisi kumpulan yang benar-benar unik dari yang terbaik dalam desain internasional, fotografi, dan ilustrasi untuk laporan tahunan untuk (fiskal) tahun 1987 dan 1988. Dua puluh lima laporan dari masing-masing tahun telah dipilih dalam kategori desain. Pilihan juga telah dibuat atas dasar keunggulan dalam fotografi dan ilustrasi. Selain tampilan visual yang mewah, di mana empat halaman dikhususkan untuk reproduksi besar penyebaran dua halaman spesifik dari setiap laporan, buku ini menampilkan komentar dari klien dan perancang setiap laporan. Kredit lengkap, termasuk pilihan jenis dan pemasok kertas dan manufaktur terdaftar, bersama dengan semua personel kreatif. Laporan dan ilustrasi pendukung dipamerkan dari Inggris Raya, Jerman Barat, Belanda dan Yugoslavia, serta Amerika Serikat. Buku ini terdiri dari 256 halaman dengan. 700 ilustrasi yang penuh warna, dengan dilengkapi komentar oleh Ray DeVoe/Michael Watrass dan Bennett Robonson/Dr. Peter Weibel, serta terdapat Indeks dan keterangan rinci dan semua teks tersaji dalam dalam bahasa Inggris/Jerman/Prancis.