Infinitum: Sebuah Novel - ANWAR, Ahyar (Penerbit Ombak, 2010)
Novel ini mengalir dan mengurai Hukum Infinitum dengan mengalurkan proses-proses perulangan. Novel ini menjelaskan pada pembaca, bahwa sebuah kisah besar dalam hidup seseorang kadang berawal dari satu titik kecil dalam kenangannya. Novel ini juga seolah-olah ingin mengingatkan pembaca, bahwa kesalahan pada kehidupan seseorang berawal dari bayangan kebenaran yang ada dalam masyarakatnya. Novel ini memainkan realisme romantik yang naif untuk melawankebenaran-kebenaran sentimental yang berkembang pada masyarakat yang hipokrit.