PUEBI (Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia) - ARSYAD, Rahmad (Istana Media, 2020)
Buku ini terdiri empat bab pokok yang memuat pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca dan penulisan unsur serapan. Buku ini juga dilengkapi sinonim dan antonim, akronim dan singkatan, ungkapan, gaya bahasa, pantun, peribahasa dan pembentukan istilah. Dengan mematuhi aturan dan pedoman PUEBI, penulisan dan penggunaan bahasa Indonesia dapat dipertanggungjawabkan secara baik dan benar.