Ruang Inap No. 6 - Chekhov, Anton (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2018)
Buku ini berisi cerpen-cerpen penulis dari masa kematangannya sebagai sastrawan. Membaca karya-karya tersebut pembaca diajak mengenal manusia dengan segala problema psikologis dan sosialnya. Cerpen-cerpen dengan sudut pandang rasa haru, rasa sakit, rasa duka, kekecewaan, amarah, kekalahan, kepasrahan, kekonyolan, maupun pembrontakan manusia terhadap tatanan. Semua itu ditulis dengan bahasa yang sederhananamun memikat.