Belajar tata busana mudah dan menyenangkan - FADILLA, Mira (Lembaga Kajian Profesi, 2020)
Dengan buku ini belajar tata busana menjadi lebih mudah dan menyenangkan karena di dalam buku ini juga terdapat gambar/ilustrasi yang akan memudahkan Anda mempraktikkannya. Buku ini juga dilengkapi dengan contoh soal dan tugas-tugas yang dapat dikerjakan untuk mengukur pemahaman tentang tata busana. Dengan buku ini impian Anda untuk menjadi desainer dapat terwujud dengan mudah.