Belajar merajut sampai mahir untuk pemula - WIDYANI, Husna (Trans Idea Publishing, 2021)
Di dalam buku ini, akan diulas segala hal tentang merajut. Mulai dari hal teknis, seperti mengenal bahan dan peralatan dasar merajut, mengenal variasi tusukan dasar dalam merajut (hakken dan breien), hingga hal yang praktis yaitu praktik membuat aneka kreasi rajutan dengan langkah - langkah yang dipaparkan dengan jelas dalam buku ini. Keistimewaan lain dari buku ini, ada ulasan singkat mengenai prospek bisnis rajutan.