Menyelami lautan film - ARDIANTO, Andreas Cristyawan Dwi [dkk] (Buku Litera Yogyakarta, 2016)
Industri perfilman Indonesia semakin berkembang pesat dari tahun ke tahun. Meskipun tidak sebesar Hollywood, para sineas film di Indonesia telah menunjukan jati dirinya dengan memunculkan berbagai genre film yang berkualitas. Buku Menyelami Lautan Film ini memuat tulisan-tulisan mengenai ulasan dan kajian para penulis mengenai dunia perfilman Indonesia dari masa lampau hingga kini.