Popular Song 4 - TEAM ABATA PRESS (Abata Press, 2010)
Buku ini terdiri dari lagu-lagu popular Indonesia. Lagu popular ini disertai dengan intro yang digunakan. Buku ini terdiri dari 127 lagu popular. Lagu-lagu yang ada di buku ini lagu-lagu yang pernah terkenal di blantika musik Indonesia.