Buku Pintar Wayang - PASHA, Lukman (In AzNa Books, 2011)
Buku Pintar Wayang ini dapat dijadikan sebagai sarana untuk mengenal dan memahami dunia wayang, jenis-jenisnya, dan juga tokoh-tokohnya, karena sebagai bangsa Indonesia kita harus bangga dan berusaha untuk tetap melestarikan budaya wayang yang telah diakui PBB melalui UNESCO. Wayang adalah karya masterpiece budaya bangsa Indonesia dengan predikat The Oral and Intangible World Heritage of Humanity."