Asian Street Fashion - BENT, James (Thames & Hudson, 2014)
Hal pertama yang muncul di benak banyak orang ketika membicarakan street fashion Asia kemungkinan gaya yang muncul di Tokyo yang merupakan gaya simpel. Tokyo memiliki dampak besar pada pertumbuhan mode Asia. Sama seperti di Tokyo, street fashion lainnya di Asia memiliki gaya kebebasan kreatif, inovasi dan individualitas. Dalam buku ini fotografer James Bent berkeliling Asia untuk pendekatan uniknya terhadap mode. Foto-foto yang ditampilkan adalah fashion gaya jalanan di bangkok yang merupakan perpaduan antara vintage dengan modern, Seoul dengan gaya berlapis, ramping dengan sentuhan berani. Dari beragam foto yang diperoleh maka dapat dikatakan bahwa fashion street Asia merupakan penolakan terhadap pakaian seragam dan konservatif.