2nd Indonesia Salon of Art Photography - Tim (Candra Naya Photograpic Society, 2012)
ABSTRAKFotografi di Indonesia menunjukkan perkembangan yang positif terbukti dengan makin banyknya hasil karya fotografer Indonesia yang banyak mendapatkan penghargaan di tingkat internasional. Indonesia Salon Art of Photography (ISAPI) #2 mengadakan pameran berskala internasional kedua kali dengan menampilakn karya-karya komunitas fotografi kelas internasional seperti Federation Internationale de l’Art Photographique (FIAP), Photographic Society of America (PSA) dan Federation of Photographic Society of Indonesia (FPSI). Selain menampilkan karya-karya foto berwarna, ditampilkan pula karya-karya foto hitam putih.