Borderless - Tim (BP ISI Yogyakarta, 2021)
Borderless adalah event pameran fotografi yang digelar di Galeri katamsi ISI Yogyakarta pada tanggal 31 Agustus hingga 12 September 2021 dan diikuti oleh 243 peserta mengusung semua jenis dan genre fotografi sebagai bentuk ekspresi seni. Penyelenggaranya adalah FSMR ISI Yogyakarta bekerjasama dengan Photography Society of America (PSA) Worldwide serta Art Photography Indonesia. Dari total karya foto yang dipamerkan ada 60 dari anggota PSA yang berada di 60 negara termasuk Indonesia dan sisanya 55 adalah karya dosen dan mahasiswa.