Seni Mengubah Nasib - SAPUTRA, Charles (Penerbit Noktah, 2019)
Bill Gates menciptakan Microsoft dan membuatnya dikenal dunia. Ia menjadi sosok kaya, sukses, dan eksentrik. Maka, tidak berlebihan jika majalah Times memasukkan namanya ke dalam daftar 100 orang yang paling berpengaruh di abad ke-20! Kegeniusan Bill Gates telah mempengaruhi revolusi teknologi komputer yang berkembang saat ini. Dapat dilihat, nyaris tidak ada manusia yang bisa jauh dari komputer. Bagaimanakah kebiasaan sehari-hari dan cara belajar Bill Gates sehingga ia menjadi orang yang genius? Buku ini akan mengupasnya secara tuntas. Tentunya, masih banyak tokoh genius lainnya yang dibahas, seperti Thomas Alfa Edison, Abdurrahman Wahid, Nelson Tansu, B.J. Habibie, dan lain-lain. Jadi, tunggu apa lagi? Segera ambil buku ini, tiru kebiasaan sehari-hari dan cara belajar mereka, lalu bersiaplah menjadi orang genius sehingga bisa mengubah nasib! Selamat membaca!