Bikin Gambar 3D Keren dengan BLENDER - MUHAMMADI, Rokhland Rizall (Penerbit MediaKom, 2014)
Menggambar 3D ternyata tidak serumit yang dibayangkan Buku ini sangat tepat buat Anda seorang pemula yang tertarik dengan dunia pembuatan gambar dan animasi 3D. Dari orang yang tidak tahu apa-apa, Anda dapat mengerjakan dan memahami proses-proses pembuatan model 3D. Anda tidak perlu susah-susah membeli atau mencari software karena pada CD buku ini Anda akan mendapatkan software Blender. So tinggal install dan silakan mencoba membuat model 3D-nya. Dari tahap Pemodelan, tahap Material, hingga Pengeksturannya. Tentang buku ini: Instalasi Blender 3D, Pengenalan Dasar Blender 3D, Tutorial Membuat Gelas dan Meja Tutorial Membuat Senapan Serbu AK