Ensiklopedi Wayang - WIDYAWATI R., Wiwien (Pura Pustaka, 2009)
Ensiklopedi wayang ini berisi istilah-istilah yang berhubungan dengan pewayangan baik dari istilah-istilah pewayangan secara umum maupun dari nama-nama tokoh yang biasa digunakan, mulai dari akasara A-Z. kata-kata yang ditampilkan dibahas sedemikian rupa secara luas sehingga pembaca lebih mendalami istilah-istilah yang dibahas dari banyak segi.