Kenali Seni Lukis Batik - UTAMI, Vievid D. (C.V Empat Pilar Pendidikan)
Seni batik pada dasarnya merupakan seni lukis dengan bahan dasar malam 'sebangsa cairan lilin'. Seni membatiktermasuk warisan nenek moyang yang turun temurun dari satu generasi ke generasi. Masih bertahannya seni batik sampai jaman modern ini, tidak dapat dilepaskan adanya kebanggaan, adat tradisi, sifat religius dari ragam hias batik, serta usaha untuk melestarikan pemakai batik tradisional dan tata warna tradisional. Nah, kamu ingin tahu seluk beluk sejarah seni batik hingga jenis jenis dan cara pembuatannya? Temukan semua jawabannya dalam Kenali Warisan Budaya Seni Batik ini. Yuk, tunggu apalagi? Perluas dan pertajam wawasan budayamu mulai sekarang.