Aneka Blus Tunik - KARTIKA, Natalia (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Blus tunik adalah pakain longgar yang nyaman dipakai. Bisa berlengan atau tanpa lengan, dan panjangnya sampai di pinggul atau hingga lutut. Buku Seri Yuk Jahit Baju Sendiri-Aneka Blus Tunik ini menampilkan lebih dari 11 model blus tunik, yang masing-masing dilengkapi dengan diagram atau bagan serta tutorial cara pembuatannya yang mudah dan praktis.