Prosiding Seminar Nasional Seni Kriya Kriya kesinambungan dan perubahan - PURWITO (ed.) (LPPSK jur. Kriya ISI Yk, 2009)
Buku ini merupakan prosiding seminar nasional seni kriya dalam rangka purnabakti Prof. Gustami dan Dra. Ambar Astuti, MA. Buku ini menampilkan pemikiran-pemikiran para pakar yang mempunyai pengalaman luas baik adalam bidang metodologi maupun praktik kriya. Bahasan yang ditampilkan antara lain tentang : seni kriya dalam kaitannya dengan ekonomi kerakyatan, dinamika dan pelestarian seni kriya, kelestarian seni tradisi, pendidikan akademik dsb.