Seni mengatur keuangan keluarga dalam segala situasi: Strategi cerdas merencanakan keuangan keluarga demi masa depan yang lebih cerah - MAHAPUTRA, Richard (Scritto Books Publisher, 2021)
Buku ini disusun untuk memberi pemahaman konprehensif mengenai financial planner bagi keluarga muda. Selama ini, keluarga lepas dari perhatian khusus, padahal majunya peradaban bangsa sangat tergantung dari majunya dan matangnya pengelolaan keuangan keluarga. Banyak latihan dan pemahaman mengenai hulu dan hilir keuangan yang selama ini bisa jadi luput dari perhatian kita. Dalam buku ini Anda akan diajari dengan metode kakeibo (financial planner ala Jepang) yang sudah terbukti dan mendunia.