Nukilan Seni Ornamen Indonesia - Gustami, SP. (Jur. Kriya FSR ISI Yogyakarta, 2008)
Buku ini membahas tentang seni ornamen, ruang lingkup dan pengertiannya, serta tinjauan historis & pengembangannya dalam seni kriya. Buku ini menyertakan beberapa contoh motif hias dari berbagai daerah di Indonsia. Buku ini bermanfaat bagi pencarian & penggalian serta pengembangan seni ornamen Indonesia.