Seni Agar Disukai semua Orang dan Diodolakan siapa saja dimana saja - Pebria,Angga (Psikologi Corner, 2021)
Sosok seperti apakah Anda? Apakah Anda adalah tipe yang disukai dan menarik minat banyak orang? Atau Anda pribadi sederhana saja?Tak ada salahnya menjadi pribadi yang sederhana. Hal yang lebih luar biasa adalah jika kesederhanaan Anda justru menarik minat banyak orang.Menjadi seseorang yang disukai tidak melulu soal tampilan fisik maupun jabatan. Ada kalanya yang sederhana tetapi jujur, bersahabat, setia, dan dekat di hati, justru menjadi pribadi yang lebih disukai oleh orang lain. Merendah bukan berarti Anda lebih rendah daripada yang lain. Merendah adalah sebuah sikap unik, dan mereka yang sungguh-sungguh melakukannya, mampu melebarkan sayap untuk merengkuh sebanyak mungkin teman.Dalami buku ini, dan jadilah pribadi yang menyenangkan dan disukai.