Kreasi super unik bunga dari kain & pita: Mengupas secara mendalam dari alat, bahan, teknik membuat, pola desain, hingga sisi bisnisnya - HANURATIH, Yustina Sri Rahayu (C-KlIK Media, 2018)
Buku ini berusaha memberikan penjelasan dan gambaran langkah-langkah membuat kreasi bunga dari kain dan pita. Sebelum memulai berkreasi ada beberapa peralatan yang perlu disiapkan diantaranya, gunting kain, jarum jahit, jarum pentul, benang, lilin, korek api, lem tembak, flanel, kain keras, peniti bros. Selain peralatan, perlu juga menyiapkan bahan untuk membuat bunganya, yaitu bahan kain dan bahan pita.