Bisnis Properti Untuk Pemula - WILLIARTA, Danar (Quadrant, 2021)
Mengapa bisnis properti menjadi bahan bisnis yang menggiurkan? Siapa saja para pengusaha yang sukses dengan bisnis properti? Apa yang menjajikan dari bisnis properti? Apa saja strategi jitu agar sukses dalam bisnis properti? Bagaimana memulai bisnis properti? Apa saja jurus jitu bisnis properti bagi pemula? Apa saja penyebab kegagalan bisnis properti? Bagaimana cara melihat risiko dalam bisnis properti? Bagaimana teknik dasar pemasaran properti? Bagaimana memahami kebutuhan publik pada sektor properti? Bagaimana memahami kebutuhan publik pada sektor properti? Apa saja tipe properti idaman masyarakat modern? Bagaimana membuat rumah yang menarik? Bagaimana membuat kondominimum yang sesuai kebutuhan? Apa saja rumus estafet bagi pebisnis properti? Bagimana tips mendapatkan modal? Bagaimana tips membangun properti yang diminati pasar? Bagaimana tips menjual properti? properti? Semuanya Bagaimana akan tips terjawab menghindari di dalam kegagalan buku ini.