Ragam desain akuarium penghias interior rumah - PUSPITA, Ela (Noktah, 2019)
Buku ini dirancang khusus bagi para pencinta akuarium. Di dalamnya, dijelaskan segala hal tentang akuarium, mulai dari jenis-jenis dan bentuk-bentuk akuarium, komponen-komponen pengisi akuarium, aneka jenis ikan hias, ragam desain akuarium sebagai interior ruangan, hingga segudang tips merawat akuarium. Manfaat yang didapatkan dari akuarium ini memang cukup banyak. Selain memberikan efek psikologis yang positif bagi para pencintanya, kehadiran akuarium di dalam sebuah ruangan juga mampu menambah nilai estetika terhadap ruangan itu sendiri sehingga tampak cantik dan menarik.