The Pyramid of Game Design - LOVELL, Nicholas (CRC Press, 2019)
Buku ini mengidentifikasi dan menjelaskan kerangka kerja dan teknik yang dibutuhkan untuk menghadirkan game yang menyenangkan sekaligus menguntungkan. Contoh-contoh yang ditampilkan mulai dari permainan modern secara gratis hingga permainan arcade paling awal melalui strategi PC maupun game tradisional. pada intinya buku ini menjabarkan evolusi perkembangan game.