Artist Management for the Music Business - ALLEN, Paul (Routledge, 2018)
Siapapun yang mengelola karier artis harus berpengalaman dan memiliki pemahaman yang baik tentang perkembangan bisnis musik. Isi buku ini memberikan pandangan yang komprehensif tentang bagaimana menghasilkan pendapatan melalui musik dan bagaimana merencanakan secara strategis untuk pertumbuhan di masa depan. Penjelasannya mencakup wawancara dan studi kasus dengan contoh masalah dan hasil manajemen dunia nyata.