Dance Music Manual: Tools, Toys, and Techniques - SNOMAN, Rick (Routledge, 2019)
Buku ini ditulis oleh produser dan remixer profesional dengan pendekatan komprehensif untuk produksi musik, termasuk tentang alat, peralatan dan genre yang berbeda. Dalam buku ini dibahas tentang perkembangan instrumen rekaman dan membahas lebih banyak genre musik dan yang paling poko adalah musik dansa. Aspek yang dibahas adalah desain suara, kompresi dan efek hingga pencampuran dan penguasaan penerbitan, promosi dalam produksi musik.