Daring Duraring Belajar Dari Rumah : strategi jitu guru, orang tua, dan siswa di masa pandemi - SUDARMA, Momon (Elex Media Komputindo, 2021)
Daring Duraring Belajar dari Rumah adalah wacana yang mengisahkan sebagian kecil suka duka pelaksanaan BDR semasa pandemi. Bukan hanya curhatan belaka, tips dan trik jitu yang disajikan dalam buku ini diharapkan dapat membantu guru, orang tua, hingga siswa keluar dari masalah BDR. Ditulis oleh seorang ayah dari tiga orang anak, berprofesi sebagai guru, sekaligus penulis dengan lebih dari 10 buku mengenai pendidikan, Daring Duraring Belajar dari Rumah hadir untuk menjawab kesulitan para pelaku pendidikan di tengah fenomena ini