Demokrasi Di Tangan Netizen - ANDRIADI, Fayakhun (Rmbooks, 2016)
Studi tentang demokrasi era digital masih berada di fase awal pertumbuhannya. Literatur yang ada lebih banyak mengulas pengalaman di negara-negara demokrasi maju. Buku karya saudara Fayakhun Andriadi ini memberi sumbangan amat penting bagi literatur tentang demokrasi era digital di negara demokrasi awal, khususnya di negara berpenduduk mayoritas Muslim.. Fayakhun secara rinci mengurai mekanisme partisipasi publik melalui media sosial dan implikasinya terhadap kompetisi demokrasi di Indonesia. Buku ini adalah bacaan wajib bagi para peneliti politik Indonesia kontemporer, politisi dan pejabat publik Indonesia.