Babad Majapahit - Purwadi (Media Abadi, 2005)
Babad Majapahit ini merupakan novel sejarah yang populer di lingkungan masyarakat Jawa. Di dalamnya terdapat aneka ragam nilai kepahlawanan yang dapat digunakan sebagai kaca benggala (cermin) untuk membangun peradaban. sukses Kraton Majapahit dalam mencapai kebesarannya berpangkal tolak dari kerja keras yang dilandasi moralitas dan intelektualitas. Buku ini memberi penjelasan integral, sistematis dan komprehensif mengenai kebesaran, kejayaan dan keemasan sejarah Kraton Majapahit.