Tampil Memukau dengan Storage (Rak Penyimpanan) - VINA, Amelia (Noktah, 2019)
Storage di dalam rumah memang sangat dibutuhkan dan wajib ada, karena hal ini sangat membantu Anda dalam menata dan menyimpan barang sekaligus mengelola ruang agar tidak berantakan. Storage dapat difungsikan di seluruh ruang di rumah Anda, seperti kamar tidur utama, kamar anak, area bersantai, dapur, kamar mandi, dan lain sebagainya. Bentuk dan model storage sangatlah bervariasi, tergantung keinginan dan selera Anda. Nah, jika Anda ingin mengetahui lebih mendalam mengenai cara memilah barang berdasarkan penggunaan, sifat barang, dan jenisnya; macam-macam storage yang digunakan, tata letak yang baik pada storage, penempatan storage pada tiap sisi ruang, maka bacalah buku ini secara tuntas. Istimewanya, di dalam buku ini pun disuguhkan ragam gambar storage yang memikat hati.