Hello Motion Couple Goals: Kisah manis pasangan kreatif co-founders Hellomotion Academy - ADITYA, Wahyu (Bentang, 2017)
Tampilan buku ini terbilang unik karena cover depan dan cover belakangnya sama-sama sebagai halaman judul. Jadi buku ini merupakan gabungan dari dua buku yang dapat dibuka dari halaman depan maupun belakang dengan posisi terbalik. Ditulis oleh sepasang suami istri kreatif, yaitu: Wahyu Aditya dan Arie Octaviani, yang merupakan pasangan kreatif co-founders Hello Motion Academy. Hello Motion Academy merupakan Lembaga Pendidikan dan Kursus di bidang Content Visual Creative: Desain Grafis, Animasi, Motion Graphic, Editing & Multimedia di Jakarta yang berdiri sejak 2004. Bahasan buku ini seputar kisah pasangan suami istri yang ditulis sesuai versi suami maupun istrinya secara terpisah. Lika-liku hidup, pengalaman pribadi, pencapaian karir, hal-hal berkesan, maupun hubungan antar dua insan tersaji dalam buku ini. Kata kunci: psikologi, hubungan, antarpribadi